& MEDIA
PRESS
КАК ЗАКРИЧАТЬ О ЛИЧНОМ БРЕНДЕ НА ВЕСЬ ТЕЛЕГРАМ
Объясняет Катя Смольянова из Co-Operation
ПОДКАСТ «ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ»
#45 Как развиваться и масштабировать бизнес без ущерба семье? Ирина Шифрина и Екатерина Смольянова основательницы Co-Operation
5 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЛАНИРУЕТ ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН В 2022 ГОДУ И НЕ ЗАКРЫТЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
Разговор с Катей Смольяновой о правилах пиара новых мест с вкусной едой, но без громкого имени
PREXXPLORE
Подборка с участием Ирины Шифриной
КОЛОНКА В RUSBASE
Сила нетворкинга: как находить контакты и делать коллаборации в кризис
ПОДКАСТ «НАДЕЖДЫ И СТРАХИ»
Катя Смольянова рассказывает, в чем сила небольших агентств
ИССЛЕДОВАНИЕ РЕСТОРАННОЙ ИНДУСТРИИ В TG-КАНАЛЕ «РЕСТОРАТОР»
ЭКСПЕРТНАЯ КОЛОНКА В SOSTAV
Как 2022 год научил PR продвигать проекты без СМИ — рассказывает Катя Смольянова
ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ OK-MAGAZINE
Дети и карьера: как находить баланс между материнством и работой
МАТЕРИАЛ В THE WALL
Катя Смольянова делится лайфхаками, которые помогут преуспеть как в личных сферах, так и в бизнесе
PR В TELEGRAM ДЛЯ TG-КАНАЛА «РЕСТОРАТОР» — Ч.1
Статья для tg-канала «Ресторатор»
PR В TELEGRAM ДЛЯ TG-КАНАЛА «РЕСТОРАТОР» — Ч.2
Статья для tg-канала «Ресторатор»
Мы свяжемся с вами
и отправим анкету
ЗАПОЛНИТЬ
БРИФ