Объясняет Катя Смольянова из Co-Operation
КАК ЗАКРИЧАТЬ О ЛИЧНОМ БРЕНДЕ
НА ВЕСЬ ТЕЛЕГРАМ
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
ПОДКАСТ «ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЮ»
#45 Как развиваться и масштабировать бизнес без ущерба семье? Ирина Шифрина и Екатерина Смольянова основательницы Co-Operation
СЛУШАТЬ ПОДКАСТ
5 СОВЕТОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПЛАНИРУЕТ ОТКРЫТЬ РЕСТОРАН В 2022 ГОДУ
И НЕ ЗАКРЫТЬСЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ
Разговор с Катей Смольяновой о правилах пиара новых мест с вкусной едой, но без громкого имени
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
КОЛОНКА В RUSBASE
Сила нетворкинга: как находить контакты и делать коллаборации
в кризис
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
ПОДКАСТ «НАДЕЖДЫ И СТРАХИ»
Катя Смольянова рассказывает, в чем сила небольших агентств
СЛУШАТЬ ПОДКАСТ
ИССЛЕДОВАНИЕ РЕСТОРАННОЙ ИНДУСТРИИ В TG-КАНАЛЕ «РЕСТОРАТОР»
ЧИТАТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ
ЭКСПЕРТНАЯ КОЛОНКА В SOSTAV
Как 2022 год научил PR продвигать проекты без СМИ — рассказывает Катя Смольянова
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ
ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ OK-MAGAZINE
Дети и карьера: как находить баланс между материнством и работой
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ
МАТЕРИАЛ В THE WALL
Катя Смольянова делится лайфхаками, которые помогут преуспеть
как в личных сферах, так и в бизнесе
ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
PR В TELEGRAM ДЛЯ TG-КАНАЛА «РЕСТОРАТОР» — Ч.1
Статья для tg-канала «Ресторатор»
ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
PR В TELEGRAM ДЛЯ TG-КАНАЛА «РЕСТОРАТОР» — Ч.2
Статья для tg-канала «Ресторатор»
ЧИТАТЬ МАТЕРИАЛ
Давайте обсудим вашу идею – напишите нам!
( Обсудить проект )
Давайте обсудим вашу идею
Заполните форму и мы скоро напишем вам